Blog do Chef

Gastronomia envolve história, costume de cada povo e confraternização à mesa com as pessoas que amamos.

Aqui no blog traremos semanalmente uma informação diferente sobre este universo.

9 mai, 2017

Nosso Festival de Fondue começou!

postado por - Alex Souza

O período mais aguardado do ano começou aqui na Risotteria!

Delicioso Fondue Gruyere da Risotteria Suprema

Delicioso Fondue Gruyere da Risotteria Suprema

Nosso tradicional Festival de Fondue já está sendo servido no jantar, de terça a domingo, sempre a partir das 19 horas, com um Menu Exclusivo que serve duas pessoas. Também continuamos trabalhando com o cardápio normal de risotos, massas e outras delícias da culinária mediterrânea.

Este ano, os destaques são o fondue salgado de Queijo Gruyere com Grelhados, que vem acompanhado de batata baby, cogumelo paris, brócolis chinês, folheados de goiaba, pães, cubos de mignon e salame italiano, e o fondue de Chocolate Ferrero, acompanhado de frutas, biscoito, marshmallow e sorvete.

Já a novidade de 2017 fica por conta do Duo Fondue Suprema, uma sequência saborosa que já é sucesso de pedidos em menos de uma semana de festival.

A Risotteria fica aberta de terça a domingo, das 19 às 23h30 para o jantar e aos sábados e domingos também funciona para Almoço A La Carte, das 12h às 15h30. Faça reservas em nosso site.

Esperamos você!

Deixe um comentário