Blog do Chef

Gastronomia envolve história, costume de cada povo e confraternização à mesa com as pessoas que amamos.

Aqui no blog traremos semanalmente uma informação diferente sobre este universo.

28 out, 2016

Por que a abóbora é o símbolo do Halloween?

postado por - Alex Souza

A história começou com os irlandeses, que acendiam velas dentro de nabos para afastar maus […]

continue lendo

18 out, 2016

10 temperos naturais e seus benefícios

postado por - Alex Souza

Alho Além de deixar os pratos muito mais saborosos e combinar com diversos alimentos, o […]

continue lendo

10 out, 2016

Tipos de pimentas

postado por - Alex Souza

Pimenta Bhut Jolokia A pimenta mais forte do mundo, segundo o Guiness Book. Ela atinge […]

continue lendo

4 out, 2016

Água com açúcar acalma?

postado por - Alex Souza

Muito provavelmente você aprendeu com seus pais ou seus avós que um copo d’água com açúcar acalma. Basta […]

continue lendo

22 set, 2016

Conheça os alimentos típicos da Primavera

postado por - Alex Souza

Chegou a estação das flores, mas também de uma série de alimentos deliciosos e muito […]

continue lendo

14 set, 2016

Veja como lavar as mãos corretamente

postado por - Alex Souza

1. Coloque um pouco de sabonete nas mãos 2. Esfregua as palmas das mãos uma […]

continue lendo