Blog do Chef

Gastronomia envolve história, costume de cada povo e confraternização à mesa com as pessoas que amamos.

Aqui no blog traremos semanalmente uma informação diferente sobre este universo.

10 jun, 2016

Alimentos afrodisíacos para o Dia dos Namorados

postado por - Alex Souza

Que tal apimentar a comemoração do Dia dos Namorados com alguns alimentos afrodisíacos? Eles possuem […]

continue lendo

4 jun, 2016

Dicas para servir fondue em casa

postado por - Alex Souza

O clima não poderia estar melhor para reunir a família ou os amigos em casa […]

continue lendo

28 mai, 2016 / 1.comentário

Acidez dos azeites

postado por - Alex Souza

Acidez, no caso dos óleos de oliva, é uma característica imperceptível ao palato, mas é […]

continue lendo

20 mai, 2016

Conheça 6 benefícios do pinhão para a saúde

postado por - Alex Souza

O pinhão é semente da araucária, árvore símbolo do Paraná, e consumido como alimento desde […]

continue lendo

14 mai, 2016

O surgimento do Fondue

postado por - Alex Souza

A origem do prato é suíça, mas seu nome remete à França, pois FONDUE deriva […]

continue lendo

7 mai, 2016

O que pode ser mais gostoso que comida de mãe?

postado por - Alex Souza

Você sabia que os alimentos têm a capacidade de conectar as pessoas às suas lembranças […]

continue lendo