Blog do Chef

Gastronomia envolve história, costume de cada povo e confraternização à mesa com as pessoas que amamos.

Aqui no blog traremos semanalmente uma informação diferente sobre este universo.

1 mai, 2016

Análise visual de um bom vinho

postado por - Alex Souza

Para examinar (e reconhecer) um bom vinho visualmente, existem algumas dicas. Primeiramente, deve-se colocar uma […]

continue lendo

28 abr, 2016

Conheça 14 tipos de arroz

postado por - Alex Souza

Base de nossos pratos, o arroz é querido dos brasileiros, além de ser uma importante […]

continue lendo

23 abr, 2016

Invista em alimentos que previnem a gripe

postado por - Alex Souza

Segundo dados do Ministério da Saúde, pelo menos 2 mil pessoas morrem por ano em […]

continue lendo

9 abr, 2016

Novo roteiro do vinho em Santa Catarina atrai muitos turistas

postado por - Alex Souza

O visual é extraordinário, recheado de cânions, araucárias e macieiras, os vinhos deliciosos e os […]

continue lendo

2 abr, 2016

Dicas de harmonização de vinho com comida

postado por - Alex Souza

Que vinho é bom ninguém nega, mas, se harmonizado corretamente com o prato, pode ficar […]

continue lendo

25 mar, 2016

Bacalhau: tradição, dicas e uma deliciosa receita

postado por - Alex Souza

Na Páscoa, a renovação da vida. No bacalhau, o estímulo à celebração através dos sabores. […]

continue lendo