Blog do Chef

Gastronomia envolve história, costume de cada povo e confraternização à mesa com as pessoas que amamos.

Aqui no blog traremos semanalmente uma informação diferente sobre este universo.

19 mar, 2016

Da videira à mesa – como são feitos os vinhos

postado por - Alex Souza

Indícios arqueológicos apontam que a humanidade tem o costume de produzir vinhos desde 6000 a.C. […]

continue lendo

12 mar, 2016

Como começar no mundo dos vinhos

postado por - Alex Souza

Você é uma daquelas pessoas que adora vinho, não entende nada sobre as diferenças de […]

continue lendo

6 fev, 2016

A REGRA DO JOGO! HARMONIZANDO AZEITE DE OLIVA.

postado por - Alex Souza

    Depois de apresentar aqui no blog as VERDADES SECRETAS das ostras, agora é […]

continue lendo

30 jan, 2016

Alimentação no Carnaval

postado por - Alex Souza

Alimentação no Carnaval O carnaval é uma verdadeira maratona, acarretando um elevado gasto energético. Muita […]

continue lendo

23 jan, 2016

Emagreça com Quinoa

postado por - Alex Souza

Esta é uma receita prática e deliciosa de Quinoa, para surpreender em casa agora no […]

continue lendo

9 jan, 2016

Como afiar uma faca?

postado por - Alex Souza

    Por definição a faca é qualquer objeto cortante capaz de ser empunhado. As facas […]

continue lendo