Blog do Chef

Gastronomia envolve história, costume de cada povo e confraternização à mesa com as pessoas que amamos.

Aqui no blog traremos semanalmente uma informação diferente sobre este universo.

2 jan, 2016

“Vôngole”, que nada: aqui é Berbigão!

postado por - Alex Souza

“Vôngole”, que nada: aqui é Berbigão mesmo       O berbigão é uma iguaria […]

continue lendo

26 dez, 2015

Alimentos Afrodisíacos

postado por - Alex Souza

Alimentos Afrodisíacos       Os alimentos afrodisíacos são alimentos que possuem algum nutriente com propriedades […]

continue lendo

19 dez, 2015 / 2.comentários

A Adega da Rainha

postado por - Alex Souza

      Jancis Robinson faz parte do comitê que decide os vinhos que a […]

continue lendo

12 dez, 2015 / 1.comentário

Cozinha Fit: Carne de rã

postado por - Alex Souza

    O sabor exótico e os benefícios nutricionais fazem da carne de rã uma […]

continue lendo

7 dez, 2015

Emocione com cesta de Natal

postado por - Alex Souza

      A cesta de natal já virou um presente tradicional nas festas de […]

continue lendo

26 nov, 2015

Manteiga é sim, saudável!

postado por - Alex Souza

      Depois de muitos anos tratada como vilã da alimentação,  especialistas e cientistas apontam: […]

continue lendo