A Risotteria

Instalada na entrada do bairro João Paulo desde novembro de 2011, a ascensão da casa foi meteórica.

Reproduzir vídeo
Um ano depois de aberta, já conquistava prêmios:
  • restaurante revelação
  • indicação ao prêmio de melhor chef pela revista Veja
  • certificado de excelência pelo Trip Advisor
  • indicação pelo Guia Quatro Rodas.

“Pelo grande apreço a cidade de Florianópolis todos os risotos foram batizados com o nome das praias e bairros da cidade.”

A qualidade

A palavra-chave que permeia o trabalho de toda equipe está presente na cozinha, no atendimento e em todos os detalhes.

E a equipe está sempre buscando mais, melhorando a cada dia, pesquisando,trazendo novos aromas e sabores e valorizando iguarias regionais.

Nossa visão

Fazemos tudo com muito carinho. Esse é o segredo da boa culinária. Paixão, atenção, ingredientes frescos e experiência são elementos essenciais que compõem uma comida refinada e aclamada por diversos especialistas.

Somos pessoas apaixonadas pela gastronomia. Em especial a culinária Mediterrânea.

Nossos pratos refletem essa paixão, que pode ser saboreada em nossas deliciosas receitas, preparadas por quem conhece e ama o que faz.

foto-alex

Aos trinta anos, o administrador Alex de Souza tem sua expertise formada na gastronomia. E foi em seu último emprego no final da década passada, em um conhecido bar de Florianópolis, onde teve a ideia de colocar um restaurante especializado em risotos.

Nossos parceiros

Horários

ALMOÇO: Sábado, domingo e feriado
12h às 15h30
JANTAR: Terça à domingo
19h às 23h30
* Fechado às segundas

© Risotteria Suprema 2019. Todos os direitos reservados.

× Como posso te ajudar?
×
×

Carrinho