A Risotteria

Iniciamos nossa história em 2011, sendo o primeiro restaurante da região a ser especialista em risotos.

Com isso conquistamos o público e muitos prêmios do seguimento como:

Foram 09 anos com um restaurante no bairro João Paulo. Acompanhando as novas tendências em 2020, mudamos o para um novo formato o Food hall, e hoje estamos localizados no K-platz Markt em São José, mas continuamos atendendo Florianópolis através do nosso delivery.

Hoje nosso cardápio conta com mais de 10 tipos de risotos, além de carnes, massas, saladas, sanduiches e deliciosas sobremesas.

 

“Pelo grande apreço a cidade de Florianópolis todos os risotos foram batizados com o nome das praias e bairros da cidade.”

A qualidade

A palavra-chave que permeia o trabalho de toda equipe está presente na cozinha, no atendimento e em todos os detalhes.

E a equipe está sempre buscando mais, melhorando a cada dia, pesquisando,trazendo novos aromas e sabores e valorizando iguarias regionais.

Nossa visão

Fazemos tudo com muito carinho. Esse é o segredo da boa culinária. Paixão, atenção, ingredientes frescos e experiência são elementos essenciais que compõem uma comida refinada e aclamada por diversos especialistas.

Somos pessoas apaixonadas pela gastronomia. Em especial a culinária Mediterrânea.

Nossos pratos refletem essa paixão, que pode ser saboreada em nossas deliciosas receitas, preparadas por quem conhece e ama o que faz.

foto-alex

administrador Alex de Souza tem sua expertise formada na gastronomia. E foi em seu último emprego no final da década passada, em um conhecido bar de Florianópolis, onde teve a ideia de colocar um restaurante especializado em risotos.

© Risotteria Suprema 2022. Todos os direitos reservados.

× Como posso te ajudar?